Просьба о прощении

Я понимаю, что обидел,
Я понимаю, я дурак.
Но я не смог даже предвидеть,
Что всё пройдёт именно так.

Я так хочу начать сначала,
Я до сих пор тебя люблю.
О, если бы ты только знала,
Как я исправиться хочу.

Ты не такая, как все девки,
Ты на планете лишь одна.
Пожалуйста, пойми ты это,
А как поймёшь, ответь мне: "Да".


Рецензии