Все во мне замолчало...

Все во мне  замолчало.
Я – сама тишина
Без конца и начала.
Я себе не нужна…

Все вокруг не приемлю,
Только в вечность смотрюсь.
А, вернувшись на землю,
Для чего я гожусь?

Я ищу пятый угол,
Но его нет нигде.
От  огня   просто  уголь
Тихо тлеет в душе.

И  в   безмолвие   сердца
Запираю  себя.
Не пытаюсь согреться.
Не жалею ни дня.

Я для всех умираю,
Словно в коме живу.
Всех на свете прощаю,
Ото всех ухожу.

Все во мне  замолчало.
Я – сама тишина
Без конца и начала.
Только Богу нужна...


Рецензии