Прямая речь Майдана или под занавес истории

«России – нет!» -
........Слетает отреченья бред
С уст одураченной девчонки.
Ад в угольках зрачков
........И ненависть волчонка.
Сочится яд,
........Как гной проказы,
С экранов голубых
........За фразой фраза!
«ЕС – мечта,
........Русь в печенках!
Так, отморозим уши
........до мозгов, напрочь!
Мы – «укры»,
........А не славянск`а
........................слякоть!
Мы вам не сестры,
........Вы нам не братья!
«Москаль» с гилякой
........Сват да сватья!
Соломинки корней
........Выкорчуем с плотью,
Оск`опим свободу
........Палашами сотни!
Покрышками Киева,
........Пауками свастик,
На судьбах тысяч
........Поставим точку,
Ведь, память наша стерта
........Иноземным ластиком.
Луганск – под танки,
........Домбас – под пули,
За тучных «коломойских»
........За бублики Нуланд.
В фашисткой истерии
........Со стягами Бандеры,
Ладными рядами
........В анналы дяди Сема,
Сойдем назло России!

апрель 2014 г.


Рецензии
Дразнили долго нас провокациями.
Стравить снова хотят одну нацию.
И так и сяк, и кровь и взрывы.
Никак не могут понять упыри.
Не будет войны с Россией.
Мы же братьями недавно были!

С наилучшими пожеланиями

Валентина Павловна Горбенко   18.08.2019 10:45     Заявить о нарушении