Домой иду

Омыты белые березы
Весенним утренним дождём.
Гремят раскатистые грозы,
Весна нас радует теплом.

Зелёный луг в волшебной дреме,
И дышит радуга над полем.
Как все прекрасно и знакомо,
И сердце трогает до боли.

Вот и тропинка ускользает,
Вишневый сад, сирень в цвету,
Но здесь меня уже не знают,
А я домой, домой иду.


Рецензии