Акварель одиночества

Я почти утонул в одиночестве
Мои чувства покрылись пылью
Память смутно хранит пророчество
Что мы сказку должны сделать былью.
Я возможно читал не те сказки
Или делал по русски небрежно
Но смешались в палитре краски
Некрасиво,но искренне нежно.
Безмятежный покой пастели
В перемежку с пурпурной страстью
Рядом с вечно зелёной елью
Волк с голодной разинутой пастью.
Там же я, между  морем и небом
Где-то сбоку от всей картины
Кормлю птиц уже чёрствым хлебом
В тёплых нитях тугой паутины.
Новой жизни душа просила,
И в беременном сердце схватки,
Но кукушка в лесу простыла
От холодных чисел в остатке.      
Потерялся в забвении леса
Отголосок вчерашнего эха,
И остался за смутной завесой
Мрачным призраком нервного смеха.


Фото из интернета,автор неизвестен.


Рецензии
Строки заставляют задуматься.Эмоциональны и глубоки.С теплом

Алевтина Фёдорова   21.08.2015 13:38     Заявить о нарушении
Алевтина спасибо! Очень приятно! С уважением!

Комидус   21.08.2015 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.