Можно-

Можно тихо болеть в тишине,
вспоминая январскую вьюгу
Ничего не случилось во сне,
просто люди не любят друг друга

уходя - поджигают мосты,
взрывом слез от ресниц улетая.
их так много..но все же не ты
ожидаешь ночного трамвая.

тот январь был последним,увы,
сказки кончились.жизнь осталась.
проживи так ее,чтобы ты
не так часто ему вспоминалась.

отпусти.пожелай ему счастья,
он не плох,да и ты не плоха.
а потом вспоминай,как в ненастья
в ваше небо взлетала душа.


Рецензии