Душа

Есть она у всех людей,
Я надеюсь очень.
Пусть, добряк или злодей,
Пусть, прохожий прочий.

Есть она, и пусть молчат,
Пусть не спорит каждый.
Ее просит величать,
"Вуаль", поэт отважный.

Она тонка, вот-вот порвется,
Чуть ветер дунет, улетит,
Но та вуаль так к небу рвется...
Жаль, ты не сможешь отпустить,

Ведь ту вуаль душой зовешь ты,
И без нее не сможешь жить.
Пока мы с ней, мы все богаты,
И только с ней можем любить.


Рецензии
просто браво

София Белл   27.03.2015 13:18     Заявить о нарушении