В твоих глазах фиалкового цвета

В твоих глазах фиалкового цвета
Зажглись и догорают сотни звезд.
Твоя душа - далекая планета,
Мне до неё два биллиона верст
Космического странного пути,
Который не смогу пройти.

Поэтому лети, любовь моя, лети.
Прошу тебя, любимый, уходи.
Я буду позади, в плену у вечности,
А лучшее все будет впереди.

4 февраля 2015 г.


Рецензии