Я хочу умереть от зависти

Я хочу умереть от зависти -
зацелуй меня перед зеркалом.
Нет, не нужно мне самой малости -
залюби так, чтоб крыша съехала.

Я хочу умереть от алчности,
раздразни мою жажду, сладкий мой.
...Ты со мною умрёшь от радости,
воскресив меня для любви земной.


Рецензии