Барьеры

Барьеры резвый конь берёт,
Как будто их не замечая,
В движении стремительном  вперёд,
Спокойно, ровно их встречая.

Барьеры брать его учили,
Его  кормили и поили,
И страхи все его, тревоги,
На тренировках погасили.

Он смел, спокоен, горд собой,
И лёгок, словно птица,
Хоть и имеет вес большой,
Нельзя им не гордиться.

И нам барьеры жизнь даёт,
Для тренировок однозначно.
Но если по Канонам кто живёт,
Проблема каждая - прозрачна.

В Канонах Сила пониманья,
Любви Потоков осознанье.
Реальность эту ощущай,
Любой барьер одолевай.

Легко все тяжести снимай,
И словно бабочка порхай,
А свежей, ясной головой,
Проблем решенье наблюдай.

Но если кто-то скис,
От страха, злобы, плача,
Того сомненья тянут вниз, -
Преследует такого неудача!


Рецензии