Мне в душе чуть чуть за двадцать...

Мне   в  душе  чуть - чуть за  двадцать,
Беззаботна  и  мила.
А   быть  может и  шестнадцать,
За спиною  два крыла...


Я в душе  чуть - чуть  ребёнок,
Так - же  хочется  тепла.
Я  как   ласковый  котёнок
с   коготками...     Весела...


Мне   в  душе  чуть чуть за  двадцать,
Та  же   юная    весна.
И   ещё  быть  может  статься,
Будет  снова не до сна...


        4. 02.  2015.


Рецензии
Великолепно когда так на душе!

Пётр Злобин   02.06.2015 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр ))))

Елена Зинчук   05.06.2015 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.