Нет

Н  епроходимый
Е  стественный
Т  упик.

Моя любовь растворилась на солнце,
И ушла в непроглядную даль,
Заглянули ко мне лишь в оконце,
Одиночество, боль и печаль.

И истерика в дверь постучалась,
Говорила, что будем дружить,
Что давай мы начнем все сначала,
В твоей комнате буду я жить.

Не открыл я ей двери на встречу,
И защелкнул покрепче замок,
Стало в сердце немножечко легче,
Как- то раньше без тебя жить я мог.

Тут пришло в вдруг успокоение,
Постучало тихонько в окно,
Напиши ей, ты о примирении,
Простой дало совет мне оно.

Чистый лист взял я бумаги,
И красиво в стихах написал,
Никогда мы не будем врагами,
А любить я тебя не устал.

Так пришел конверт через время,
Из далекой страны мне ответ,
Ты забудь мое нежное имя,
И любви между нами, НЕТ.


Рецензии