Спаси меня физическая боль

Не скажет мамка дитятку – Коль-коль!
Иголкой острой можно уколоться! –
Спаси меня физическая боль
От боли, что разлукою зовется.

И ночью разбуди меня опять,
Коли и жги, чтоб снов дурных не бачить,
Ах, лучше тебе, дитятко, не знать,
Что боль любви сжигающая значит.

Кто знает, - каково Ему сейчас? –
Быть может, Боль похмельем заглушает,
Долой мое лицо стирая с глаз,
Из сердца вон любовь, что жить мешает.

- Ай, жига, детка! – душу обожжешь! –
Согреет и сожжет сердечко, детка.
Ништо… переболеешь и поймешь,
Что боль в груди – как от любви таблетка.

К другому с болью не могу пойти,
Одна останусь, если не с тобой.
Непрошенная, - отойду с пути,
Спаси меня, физическая боль.


Рецензии