На безымянном судеб перекрёстке

Я не сужу за то что не со мной,
Твоя весна на встречи приходила.
Не моего романа ты герой,
И я тебя об этом не просила.

Пусть томной дымкой спустится туман,
Упрется в грань, что было до и после.
Вся наша жизнь сплошной самообман,
На безымянном судеб перекрёстке.

4 февраля, 2015


Рецензии