Азбука буква Т дикие и редкие животные

 Тапир (родственник лошади и носорога)

Любимец публики тапир,
Талантливый трюкач-факир,
На сцене цирковой всерьёз
Однажды вытянул свой нос.





Прекрасный пловец


Рецензии