Бедное сердечко...

Бедное сердечко
Тает как свеча.
Я твоё колечко
Брошу сгоряча.

Не звонишь, не пишешь.
Я одна в ночи.
Встреч со мной не ищешь.
Хмурые дожди

Всё стучат по крыше,
Ночь меняет цвет.
Ты меня не слышишь,
И ответа нет...


        4. 02.  2015.


Рецензии