ты не знаешь

с тобой я стала безличностью.
без мыслей, без воли, без прав.
ты поймал меня безразличностью.
двух слов за весь год не сказав.

с тобой я стала невзрачностью.
не вовремя, но навсегда.
ты пропитан ко мне апатичностью.
и я этим отчасти горда.

с тобой я стала бездарностью.
и мазками потускли холсты.
с тобой...
оказалось бы правдою.
но со мной засыпаешь не ты.


Рецензии