Серёжки

Пусть говорят, что слишком рано,
Пусть называют меня крошкой,
Но знаю твердо - точно стану
Красивее, будь я в серёжках.
Блеск их камней перед глазами -
Как звёздочки на небе мрачном.
Он снится мне, меня терзает...
Пока их нет - нет мне удачи!
У мамы есть, у крёстной -
тоже,
Лишь я без них...
Совсем негоже!
В салоне ушки прокололи:
Была я тихой и примерной
С улыбкой радостной, довольной
И красотой неимоверной.
Моя мольба прошла недаром,
Теперь я счастлива безмерно -
Шагая гордо по бульварам,
Я женственна не эфемерно!


Рецензии