Родная

      В вечернем небе звёзд волшебный хоровод.
      Под звук гитары вновь свеча мерцает.
      Нам нашу встречу нагадал - быть может Бог.
      Любовь моя к тебе, надеюсь не растает.
      На дне в бокале недопитое вино,
      Ловлю твой взгляд, ты улыбаешься так нежно.
      Тебя я встретить здесь мечтал давным-давно,
      Где лёгкий бриз и шёпот волн прибрежных.
      А где-то там вдали - свет маяка.
      Влюблённым дарит он - огонь надежды.
      Любовь к тебе я пронесу через века,
      "Люблю тебя"- скажу, спустя года как прежде.
      Букет из роз, вокруг романтика ночи.
      Рука в руке, песчаный пляж - частичка рая.
      От сердца я дарю тебе ключи.
      Одна на всей земле ты для меня родная...
      


Рецензии
Уважаемый, Александр стихотворение понравилось,
оно лиричное, нежное, написано с большой любовью
к женщине. СПАСИБО! Вы подарили мне хорошее настроение.
Последняя строчка немного переплетается по смыслу
со строчкой в моем стихотворении "ВЕРНОСТЬ".
Пишите больше о любви, у вас это отлично получается.
УСПЕХОВ ВАМ. С НОВЫМ ГОДОМ!
Номинант 2015 г. Галина Москаленко 2.

Галина Москаленко 2   29.12.2015 02:45     Заявить о нарушении