Футбол инвалидов

Инвалид ты или не инвалид, да не нужен нам айболит.
На костылях ты или без ноги, всё равно мы ловки и быстры.
Для нас преграды нет,какой разбег, всё равно мы всех смелей.
Будь ты в радости и грусти, приходи в наш футбол...
Мы поднимем твой дух и взор...
Главное играть, учиться и побеждать!
Встречать,дружить,любить команду жизни всей!
Не прятаться, не бояться и не дрожа по жизни...
Приведи друзей таких как ты и будь со всеми вблизи.
Вот жизнь протекает быстро, а ты уже Чемпион!


Рецензии