Трудились дети за Победу

Трудились дети в ту войну,
И верили: придёт Победа!
И мира ждали тишину,
Она из дома выбьет беды.
Стояли дети у станка,
Не спали долгими ночами,
И продавали с молотка
Свои голодные печали.
Их детство выкрала война,
Оно дороже всех на свете!
И лишь Победная весна,
Вернула мир на их планете.
Вернула детства им страну,
В неё войти они успели.
И в День Победы, в ту весну,
Они от счастья песни пели.


Рецензии