ДУША БЕЗ ВЕРЫ

ДУША БЕЗ ВЕРЫ-ДОМ БЕЗ ОКОН,
СПАСЕНЬЕ БУДЕТ ЛИШЬ МЕЧТА!
ЗАЧЕМ ГРЕШИМ МЫ ВСЕ БЕЗ МЕРЫ?
ВЕДЬ СМЕРТЬ БЕЗ ЖИЗНИ-ПУСТОТА.
ИДЯ МЫ СМОТРИМ ЛИШЬ ПОД НОГИ,
БОИМСЯ,КАК БЫ НЕ УПАСТЬ,
НО ИСТИНУ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕМ...
ДУША БЕЗ ВЕРЫ-ПЫЛЬ И ГРЯЗЬ!
ДУША БЕЗ ВЕРЫ-ДЕНЬ БЕЗ СВЕТА,
ДУША БЕЗ ВЕРЫ-НОЧЬ БЕЗ ТЬМЫ!
ДУША БЕЗ ВЕРЫ-СТУК БЕЗ СЕРДЦА,
ДУША БЕЗ ВЕРЫ-ЭТО МЫ!


Рецензии