Да, мы ангелы, да- мы демоны

Русь бескрайняя, ветер северный
топь глубокая, солнце-дожди,
кони черные, кони белые
избы теплые впереди.

Да, мы ангелы,да- мы демоны
вечно разные, черно-белые
сила лютая, мощь животная
мудрость - зелие привортное

Мы меняемся, чтоб не видели
что бессмертны мы, среди вас живем
горы синие, дар предвиденья
крылья черные с вороным конем.

Да, мы ангелы,да- мы демоны
вечно разные, черно-белые
сила лютая, мощь животная
мудрость зелие привортное...



Испей кубок луны, испей сразу до дна
придут забытые сны, накроет мощи волна
спадут оковы твои, расплавятся письмена
ворвутся древние сны и ты уйдешь из окна....


Рецензии