***

Понять мы можем. Объяснить?
Я объяснить себя то затрудняюсь.
Мы можем высоты достичь,
Но для чего? Ответа опасаюсь.

Нет ясности в уме
И чувства наши сложны.
Любые действа на Земле
Вмиг могут оказаться ложны.

Вчера еще ты был уверен, ты был прав,
Все было предначертано судьбою.
Сегодня же другие жизнь и нрав,
Ответь, что делает любовь с тобою?

Ты можешь попытаться объяснить,
Взывая к знаниям науки,
Но оборвешь ты чуда нить,
Вернувшись к будням серости и скуки.


Рецензии
Красивый стих. Трогательно. А давайте будни сделаем яркими, разукрасим серость?!

Тина Белл   22.04.2016 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.