Безмолвие

Уста
У статуй только
Немы…
Ну а иные
Пусть…
Хранят
В молчании
Фонемы…
Так Радость
Прячет
Грусть…

Стихов
Стихия
иногда
стихает...
Слух
искушенный
тишиной
ласкает...

Но как
Порою
Тишина
Кричит...
И о Любви
Перо
Строчит...


скЛадные Речи
Любви предтечи...
Раны Судьбы
Излечат...


Рецензии
Бисерная игра слов и образов, Леночка...)

Сара Мильгрем   06.02.2015 13:14     Заявить о нарушении
Сара..спасибо..

Елена Елецкая   06.02.2015 19:45   Заявить о нарушении