Будь голым!

В лесу я встретил деда
дед мне улыбнулся
скажи мне дед, как быть весёлым
скажи мне дед, почему ты смеешься?


Будь...будь голым
будь...будь пьяным
будь...будь нищим
будь...будь веселым!


Дед был голый
дед курил трубку
дед девок любит
девки без ума от деда

Будь...будь голым
будь...будь пьяным
будь...будь нищим
будь...будь веселым!


Рецензии