Я в ссоре с этим миром...

Я в ссоре с этим миром бренным,
В любви надеждой возводил мосты...
Не с той я поделился самым сокровенным!
Не той я рассказал мечты!
В словах рожденная,словами умирает,
Но до последнего несет свой крест,
Туда где все закончится словами...
Христос воскрес!


Рецензии