Одна

Мои друзья меня оставили...
Не знаю,чем я провинилась?
На целый свет меня ославили
И говорят, что возгордилась.

А я молюсь о них тихонечко,
Ведь в сердце всем достанет света,
Во сне к ним прикоснусь легонечко,
Их искренним теплом согрета.


Рецензии