ХОЧУ

Хочу к тебе, чтоб утонуть в объятьях,
Хочу чтоб чаем напоил меня….
Хочу открыть глаза и видеть рядом
Лучистый взгляд с улыбкой от  тебя…
Хочу, чтоб руки нежно прикасались,
Хочу, чтоб что – нибудь шептал в тиши…
Быть может даже поругал за глупости
Хочу устроить праздник для души…
Хочу опять стать девочкой беспечной,
И на прогулку с Ветерком хочу….
Быть может знаешь ты  того волшебника,
Которого об этом попрошу…
Чтобы убрал меж нами расстояния
Хоть даже на минуточку, на миг.
Хочу к тебе до боли, до отчаянья…
ХОЧУ! ХОЧУ! – все… не хочу переходить на крик….
Ты слышал??? Не молчи!!! ПРОШУ!!!


Рецензии