Услышьте правду, мужчины...

Перебьёте друг друга, а вдовы
Лягут с кем-то другим в постель.
Это, вообщем-то, и не ново,
И лишь матери от потерь
Не придут в себя, не оправятся,
Постареют на тысячу лет,
Как и ваши дети сломаются,
Без отцов жесток белый свет.
Станут вряд ли отцами подростки,
Уходящие на войну.
Не дадут и растенья отростки,
Вы их сами напалмом жгли...
Ах, вы люди! Не  люди! - людишки!
Что неймётся вам без войны?
Почитайте Заветов  книжки
Будьте сами с собой честны!


Рецензии
Эх, не слышат, не хотят слышать те, кто разжигает войну... Спасибо, Надежда!

С теплом,

Евгения Краснова   06.02.2015 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.