Не закрывайся

Может быть ты и прав – лучше с нЕдугом быть в одиночку
Ни к чему суета вся вокруг и вопросов бездонный поток.
Не согласна с другим, потому что уверена точно –
Закрываться совсем от людей не спеши. Ведь когда одинок
Человек, все проблемы подходят теснее.
И всего нужен кто – то, кого можно за руку взять….
И поймет все, о чем нету слов говорить и желанья
И земля под ногами окрепнет, и, быть может, уже не качнется  опять.
 Я свое доверяю тебе и о том не жалею конечно,
Крепко за руку держишь меня – я с тобой ночи дни напролет…
Остается вопрос – для тебя это тоже опора,
или трачу напрасно я силы твои
Я ведь сильная – выдержу все – опирайся смелее
Коль тебе помогу, то и мне станет жить веселей….


Рецензии