Скрябин тебе... Прощай Брат!

             ***
Ты ушел из жизни внезапно,
Что из русла вода испарилась...
Я хочу вновь услышать голос,
Только нет тебя больше в жизни.

В Украине великий Хаос,
В интернете великий взрыв.
Ты ушел из жизни внезапно,
Что Челябинский метеорит.
 

             ***
Ты не смог увидеть победу,
И завтра зажгутся огни.
Ты подарил нам большую надежду,
И мы вышли с тобой за мечты.

До сих пор не могу я поверить,
Что твой голос, рассказы и жизнь -
Оборваться могли в минуту,
Когда ты подымался в высь.


             ***
Скрябин - песни играют...
И слезы текут что рекой,
Почему герои умирают?
А пацаны стоят в строевой?

Почему корабли убывают?
Почему человек боевой?
Почему ты уже не с нами?
Потому что наверно герой!



             ***
(Правдивость слов ломает мысли...)
Я не верю...
Что мог так легко,
Ты покинуть планету "Земля".
Погрузившись, в свой мир уходя
Ты покинул людей у огня.

Твои песни...
Будут петься везде,
Как ручей вытекающий с скал.
Ты сидишь сейчас на звезде,
Только мы не видим тебя.

Правдивость слов ломает мысли...
А мозг от мысль.. барахлит.
Мы на тебе немного висним,
Теперь мы знаем кто - герой.



             ***
(Прощание, и наверное конец)
Скрябин - прощай!
Я буду помнить всегда -
Твои рассказы, и песни.
Мы не забудем тебя никогда,

Скрябин прости!
Мы защитить героя не смогли..
Теперь мы все - скучаем и тоскуем,
Но ты оставил след, и мы ликуем!

Мы просим передай привет родным,
И пацанам которые на поле боя полегли!


Рецензии
Хороший стих! Соболезную Украине в потере такого таланта!

Оксана Карцева Рыбкина   19.02.2015 13:26     Заявить о нарушении