Целовал дечонку в губы... - не хочу

Целовал дечонку в губы... - не хочу!
Теребил юбчонку... - фу! какая чушь!
Не люблю тебя я, не отдамся ведь!
Вот кака засада, будьто я ведмедь!

Целовал девчонку в шею.. погоди!
Пестрая юбчонка сзади, впереди...
Барин я культурный - мне пора домой...
А она мне в губы - миленький ты мой!

Вот мы с ней две ночи, да по нумерах,
Я любил ее уж очень, а она, как АХ!
Было нам так ярко чувствовать себя,
Надарил подарков и сказал любя...

Ты милая подружка, но мне пора домой...
Арина, где же кружка!
На посошок мне спой!
А встретишь ТУ, ответь ей - мол, не сошлись душой
Наверное медведь я... Скажи, что в лес ушел...


04.02.2015 01:01


Рецензии