Удар

Сегодня дул сильный ветер
Срывал крыши, снег засыпал песком.
Сегодня ты раздавил меня, не заметив...
С полшага, легким таким пинком!

Сегодня всю ночь дождь лупит плетью
И чистый снег грязью смешался с песком.
Ты просто ушел, за что, не ответив
В меня эту грязь втоптал сапогом.


Рецензии