Прогноз сегодня стался верен...

Прогноз сегодня стался верен,
И снег идёт, ещё и как.
Начнёт он завтра таять в сквере,
Но полон будет им овраг.

Зима уйдёт, потом вернётся,
Характер бабки крутоват.
Давай над этим посмеёмся,
Но снегопад – хороший знак.

И этой белой пелериной,
Я восхищалась уж не раз,
И представляла, как перину
Зима- старушка бьёт сейчас.

Зима, любезная бабуля,
Сегодня ты, как балерина,
Что пронеслась по сцене пулей
В одежде перьев лебединых.

КружИтся в танце её пачка,
И тут белеет та, и там.
Лица не разглядеть – задачка.
Бывает то - у милых дам.

Снуют туда – сюда в заботах.
Лишь торс мелькает, вся в делах.
Наш быт, пожалуй, что болото,
Так засосёт, ну просто страх.

Лицо навечно потеряешь,
Была она, краса, и нет.
И где искать? Не угадаешь.
Да, жизнь у дам – сплошной балет.


Рецензии
Написано с юмором, с доброй иронией, понравилось!
С уважением и теплом,

Людмила Селюкова   05.02.2015 00:30     Заявить о нарушении