ШАГ ВНИЗ

Стою я на балконе,
Курю, рука на телефоне.
Докурил, бычок во тьму,
Он очертил красивую дугу
И где-то там внизу погас,
То был его последний час.
Вслед за ним летит другой
И гаснет он во тьме ночной.
Всё также я курю,
Звонка всё также жду.
Дождусь его, и вниз-
Это просто мой каприз.
Дугу красивую я очерчу
И в серой мгле я утону.
Нет, ещё я покурю,
Не дождусь- сам позвоню...


Рецензии