На грани жизни

Сегодня душа
Отболела.
Тоска не спеша
Вдаль улетела.

Она была рядом,
Как злобная тень,
Следила  взглядом
За мною весь день.

А ели вернётся -
Смоют дожди
Радостно бьётся
Сердце в груди.

Я дню улыбнулась
И в грёзах лечу,
Любовь проснулась,
Я жить хочу.


Рецензии