Замело...

на улице поземка не видно ничего
вновь вечер монотонный оставил одного
с раздумьями а ветер в окно заносит снег
как-будто на планете аж целой свет померк
порою так казалось возможно и ТЕБЕ???
усталость отзывалась что вздрагивал во сне...
казалось всё покрыто седою пеленой..
вкус счастья позабытый пока ТЫ не со мной
но верил да боролся хватало сколько сил
зимой ползти не просто... и белый снег не мил
теперь же ощущенье что тягостно РОДНОЙ???
от ветра дуновений вдруг чувствуешь больной...
СЕБЯ неважно как-то то холодно то жар
всё видится сквозь дымку где раньше был пожар..???
пройдет же непременно плохое до конца
нет я не суеверный мне б милого лица
коснуться лишь губами а дальше по плечу
ЛЮБОВЬ что между НАМИ о ТОЙ что я кричу!!!!!
всё вылечит!!!!! увидишь отчаянье долой
всю жизнь хочу РОДНАЯ прожить с ТОБОЙ ОДНОЙ!!!!!
ну кажется порою: вот вечная зима...
секрет один открою: придумала сама
что плохо всё всё серым раскрасила опять
да сам не мог так долго всей истины понять
простой как "пять копеек": сегодня замело
но с юга НАМ повеет весеннее тепло
усталость вдруг исчезнет с ней авитаминоз..
насытится озоном НАШ воздух после гроз
которые минуют далекой стороной
но грозы знаменуют что кончился и зной
прохлада облегченье сугробов тоже нет
спокойствие влеченье срывающе запрет
цветы цвести заставит ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! скажу
ЛЮБОВЬ по жизни правит РОДНОЮ дорожу!!!!!
мне хочется конечно прижав не отпускать
пусть кажется мне грешно... но бешено ласкать!!!!!
что кажется сквозь толщу метелей и снегов
забудь не дай цунами опять из берегов
все вынести проблемы загнаться и страдать
болеть решать дилеммы да тайны мира знать
то просто невозможно ещё вопрос зачем???
ответить мне несложно: лишь ТЫ явилась ВСЕМ!!!!!
в моей убогой жизни я годы убивал
вот выправились мысли бороться не устал!!!!!
напротив рву преграды их много на пути
сугробы капли града моря не перейти
но даже океанам ЛЮБОВЬ не укротить!!!!!
РОДНУЮ неустанно готов я ждать ЛЮБИТЬ!!!!!
проблемы да пугают но это как мираж
глаза нам закрывает грехов слепой витраж..
усталость поменяла волны диапазон
ТЫ смотришь так устало.. разреженный озон
спасет Весной!!!!! метели закончаться уже
а с запахом апреля на новом рубеже
придет надежда вера стабильность и тепло
всю теплую одежду спалим.. зиме назло
работа в радость будем зимой тяжко всем
душа печаль забудет сотрется след проблем
ЛЮБОВЬЮ пропитаю озон... вокруг ТЕБЯ!!!!!
сердечко вновь оттает.. почувствует ЛЮБЯ
ЛЮБОВЬ мою, волною накроет с головой!!!!!
Весеннею порою обнимимся с ТОБОЙ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.