Мундир с картофеля снимаю...

Мундир с картофеля снимаю
С желанием на плоть смотрю.
Под запотевшую вминаю,
Огурчиком из баночки хрущу.

Не то чтобы любитель, но бывает,
Накатит грусть, заноет где то там,
Из мужиков ведь каждый знает,
Что как лекарство помогает нам.


Рецензии