И кони мчат

И кони мчат в глухую даль,
Заснеженных равнин чудесных,
Не вспоминается печаль,
Когда галопом мчишь по лесу.

Несётся удалой мой конь,
И воздух свеж из поднебесья,
Летят пушистые снега,
И нарастают из залесья.

Не слышен грохот городов,
Лишь снег шуршит,
Из под копыта.
И безразличен целый мир,

И жизнь – вино, до дна испита.      (27.01.2015)


Рецензии