Тебя ждала

Тебя ждала эоны долгих лет,
Где вечность стала близкой, как  подруга.
Ее подарок звездный, теплый плед,
Меня спасал от тяжкого недуга.

Я умирала очень много раз
И возрождалась столько же наверно.
Слова любви я слышала не раз,
Все это было так закономерно.

Цикличность жизни для души, как плен.
Но мне тебя, поверь, так не хватало!
Я отыскать пыталась счастья-ген,
В пути ошибок сделала немало.

Теряла цель и смысл бытия
И на краю у пропасти стояла.
Все потому, что я была ничья!
Все потому, что по тебе скучала!

Мне волком выть хотелось и кричать!
Не от того, что жизнью не довольна,
А потому что не смогла отдать,
Тепло тебе, поэтому так больно.

Когда нибудь мы встретимся, скажи?
И если да, в какой из жизней наших?
Чтоб подарить ген-счастья от души,
Твоим глазам боль с горечью познавших.


Рецензии