Времена года

Спой песню мне
             пока не кончилась зима,
не стаял снег,
             пока еще метелят вьюги.
Весенний вальс
             разбудит птичьи голоса,
растопит лед реки
                и о зиме мы позабудем.
               
Цветы взойдут
              в пустыне с музыкой песка               
И летний джайв
              ворвется карнавальным шумом
поманит море пальмами
                и пляжными загарами дыша    
позволит нам с тобой               
                там  о весне не думать
                играй,играй      
               
Возьми аккорд
             на запах скошенной травы...
вечерний луч
             угаснет в сарафанах ярких
И принесут               
           с собой  осенний блюз  дожди..
О лете спой еще,
               чтоб не было так жалко.

Сыграй мелодию
               на шорох золотой листвы,      
медовых яблок сок
                и проливные  ливни         
Вот первый снег
               укроет  обнаженные  кусты,
Он зазвучит
             серебряным романсом зимним
            
                спой  песню мне... 
29.01.15

https://www.youtube.com/watch?v=HctT7BF20v0


Рецензии