Страдания

Загадаю я желание
и  сплету венок из песен
 В них вложу свою беспечность
 отпущу гулять по водам

Ой -ей мое желанье,
если б ты было у меня,
                если б...

Замешу из снов я тесто,
вылеплю судьбу другую,
начиню его я весельем
и пойду бродить по свету
 
Ой-ей моя ты сила,
если б была ты у меня,
                если б....

Разбужу свою я волю,
и пущу летать по ветру
пусть надышится свободой,
звездой новой возродится

Ой-ей моя ты воля,
если б была ты у меня,
                если б..

Побегу на луг зеленый
до утра плясать-резвиться,
разожгу костер высокий
в глазах радость заискрится

Ой-ей мои вы ноги,
если бы вы бы у меня бы 
                не болели б..

Через костер перепрыгну,
сброшу груз своих страданий,
искупавшись в росе лунной.
стану снова молодой я.

Ой-ей мои вы годы.....   
      
29.01.15



Рецензии