Либертанго шуточная песня

Давай вдвоем с тобой сыграем Либертанго!
Давай пройдем наш путь согласно его ритму.
Я всеми струнами души к тебе приникну,
А ты обнимешь ласково мой стан гитарный.

Пускай несут нас в Либертанго звуков годы,
Все свои страсти в этой песне мы разбудим!
Давай вдвоем сыграем до последней ноты
И, ссорясь, паузу разлуки брать не будем.

Сбивались с ритма мы, а кто не безупречен?
Но чувства наши, как мелодия, - без фальши.
За нас решила та единственная встреча.
Мы ошибались, но...
вдвоем играем дальше.
21.01.15


Рецензии