Снегурка

Заварю себе чай из лучей золотых
возьму солнечный блик и огонь очага
Растопить хочу лед,что на сердце лежит
заморозил он кровь мою, в душу  проник.

И смотрю безучастно снежинками глаз-
заглушил яркость красок мне иней ресниц
Слышу лишь, как в ушах гневом  холод звенит,
комом в горле стоит белой ярости плач.

Выпью залпом горячий отвар из  любви:      
хлынут слезы, осколки обид вынося и
с усталостью нежной, круша ледники
добрым, ласковым словом обнимешь меня.

30.01.15


Рецензии