Осенний вечер

Как свеж и чист осенний вечер,
А в воздухе благая тишь.
Морозен он. Родные плечи
Теплом обнимут. Ты молчишь.
А в вышине летают птицы,
Я слышу их прощальный крик.
Твои уста, твои ресницы
И грусть печальных глаз твоих
Мне дороги. И те мгновенья,
Когда с тобою мы вдвоем,
Легки, как тени сновиденья.
И перед тем, как мы умрем
Мы вспомним все, что с нами было,
Мы вспомним наши вечера,
Как ты любил, как я любила,
Как будто было все вчера.
Я обниму родные плечи,
Сердца забьются в унисон.
Как в тихий тот осенний вечер,
Когда ты был в меня влюблен.


Рецензии