Украине

Как много сказано слов
Бестолковых, ненужных, нечестных.
Нас с вами связала кровь,
А дальше... Вопрос чести.
Вы можете нас упрекать,
Мол, деньги гребём лопатой.
Сидим, как цари, не встать,
В стенах дорогой палаты.
Вы можете верить лжи,
Её посчитав за сласти.
Но кто тут из нас пажи -
Решают не ваши власти.
Опять искушать судьбу,
Казаться "умнее" стали.
Глупцы, вы в свою семью
Готовы кидать камнями.
Мол, мы все свои грехи
Скрываем за триколором,
Не видим друзей, любви,
Считая любовь позором.
Мол, вас мы втоптали в грязь,
Без нас вам "проще и легче"!!!
За что вы так злитесь на нас?
Откуда в вас столько желчи?
На ваших глазах дома
Становятся кучей досок,
И царь этого дерьма
У вас перед самым носом!
У вас убивают детей,
Сжигая надежду на счастье.
Вы хуже тех палачей,
Поскольку ВЕРИТЕ власти.
Твердите про кошельки
Священнослужителей церкви.
"В России мужчины козлы,
В России женщины стервы!"
Вы так оскорбляли нас
Поэзией, прозой, словами...
А мы не ругали вас,
По прежнему вам доверяли.

Вы много сказали слов
Бестолковых, ненужных, нечестных.
Нас с вами связала кровь,
А дальше... Вопрос чести.


 


Рецензии