Горячий ключ

Прожил всю жизнь я в Таганроге,
не слышал про Горячий Ключ.
Ехал не долго я в дороге
теперь немножечко лечусь.

Приехал в город я не тайно,
здесь у природы такой рай.
В санаторий попал случайно,
получил в интернете пай.

Парк здесь с чудною природою,
мост подвесной через реку.
Бювет вдали за поворотом
и водолечебница тут.

Город весь-сплошная здравница,
кругом гостиные дворы.
Кому, что сегодня нравится,
есть что-то и для детворы.

Царский князь Михаил на заре
о себе оставил память.
Беседка на Петушок скале,
представление составят.

Под горой совсем недалеко
внизу часовенька стоит.
Мысль у создателя глубоко
о чем-то все же говорит.

Жили здесь столетия назад
бжедухи и абадзехи.
Простые люди сейчас творят
здоровье,тепло, утехи.

Здесь воздух чистый и прозрачный
как-т легко совсем дышать.
"ПРЕДГОРЬЕ КАВКАЗА" санаторий классный,
еще приеду отдыхать.


Рецензии