Я не Твоя

Ну что ты смотришь на меня?
Не надо, я прошу, не надо!
Что не отводишь от  меня,
Своего пристального взгляда?

Возможно, что, закрыв глаза,
Меня целуешь и ласкаешь.
Забудь, ведь я же не твоя,
Меня еще ты плохо знаешь.

Зачем глядишь в мои глаза
Своими синими глазами?
Я говорю тебе: Нельзя!
Не трогай ты меня руками!

Вот ты ушел, ты мне поверил,
Не настоял и не проверил,
А может, то была лишь маска,
И я хотела твоей ласки?


Рецензии