Любовь

Любовь приходит на Землю
Беспомощной,как ребёнок,
Ей гимны поют деревья
И каждый листок вокруг,
Ей тихие звёзды внемлют,
А голос её чист и тонок,
И в хоре глухого неверья
Божественен этот звук.

Ей Мать - Земля колыбелью
Стелет полей ладони,
Солнце ласковым светом
Приводит к истоку дня,
Поют голубой свирелью
Ветра на высоком склоне.
В мире, любовью согретом,
Всё дышит ,её храня.


Рецензии